Gastronomie 

Dordogne-Périgord Noir-Nouvelle Aquitaine

les incontournables bien entendu : Le foie gras, la truffe, les vins de Bergerac, la fraise, la noix, les cèpes,

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En saison, nocturnes, avec consommation sur place

Le matin toute l'année

En saison, labellisés et réservés aux producteurs locaux

Découvrez toutes les saveurs locales du Périgord Noir

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Le foie gras d'oie ou de canard, le magret, le confit et les fameuses pommes de terre Sarladaises à la graisse d'oie, sans oublier les cèpes, les truffes, le gâteau aux noix. 

Vous trouverez ici quelques bonnes tables

Fête de la truffe à Sarlat

Pendant un week-end, vivez au rythme des animations dédiées à l’Or Noir du Périgord !

À la mi-janvier tous les ans, le Groupement des Producteurs de Truffes du Périgord Noir, l’Office de Tourisme et la ville de Sarlat mettent la truffe à l’honneur, pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Les adultes rejoindront les passionnés aux ateliers découvertes de la truffe du Périgord pour l’identifier et savoir l’acheter.

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